问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

魔兽世界部落德鲁伊变熊任务什么流程?

[ 关键字: ]

最好来几张图!谢谢各位高手了!!

赞助商链接

放弃是可以再接的,你看你放弃的是哪一步,就去找哪一步给任务的那个npc接。其实任务不难的,很快就做了。

附:【任务流程】

暗夜精灵:

10级可以接到变熊任务,最终要杀一只13级的怪物(非精英怪)。如果非组队,请等到12级的时候再去完成。 

第一步:10级后在暗夜主城德鲁伊导师处可以接到此任务,去月光林地找一个人德迪利特·星焰。并学到一个新法术[传送:月光林地],用这个法术可以传送到月光林地。 

第二步:法术将你传送到月光林地的一个楼前,在楼上2楼有个德鲁伊[德迪利特·星焰]。在那你接到一个新任务,要去取找一个精灵熊。与其对话后,返回[德迪利特·星焰],他会叫你回去精灵主城找德鲁伊导师。 

第三步:通过村庄左边的飞机场回到精灵城达纳苏斯;在导师处塞纳里奥区的玛斯雷·驭熊者他会给你一个道具[塞纳里奥月尘],叫你去奥伯丁的一个山洞里召唤出一个boss月爪枭兽,然后打败他。从银行附近的传送点传送到坐船,坐飞机的地方,坐船或者飞机到奥伯丁。 

第四步:在离奥伯丁最近的山洞里有块石头[月夜枭兽之石],对它使用塞纳里奥月尘召唤出13级的boss,杀之(注意boss在洞口外,我第一次做,召唤后半天看石头没反应,就出去了,结果在洞口发现boss的尸体,别人路过顺便杀了tt;我不得不abandon,重新接这一个任务。) 

第五步:和boss的幽灵说话,然后回到德鲁伊导师处,完成任务,学会变熊技能。 

牛头:

在10级就可以接到这个任务。但最后要杀一个13级的怪物,所以建议最后时候叫人帮忙。如果非要solo的话,建议至少12级再去杀那个怪物。 

第一步:10级在血蹄村德鲁伊训练师处接到此任务,然后去雷霆崖与长者高地图拉克·符文图腾换任务。同时获得一个传送到月光林地的魔法[传送:月光林地]。 

第二步:用传送魔法传送到月光林地,到了月光林地去二楼换任务,要求去找一个熊的灵魂 

第三步:接下来去西北面的山上找一个熊的灵魂,对话后回二楼换任务。然后回主城接任务的人说话,获得下一段任务和一个物品。 

第四步:接下来去莫高雷(mulgore)和贫瘠之地(the barrens)的交界处,那里是两边山夹着中间的道路,就在道路旁边有个草棚,草棚附近有个山坳,那里有块石头。(道路旁的空草棚后面就是那块石头)到石头处去使用刚才得到的物品,召唤出来一个13级的怪物,杀之。 

第五步:和怪物的幽灵说话,然后回到主城交任务。学到变熊任务。

网友回答

1.10级去雷霆崖德鲁伊训练师接任务 记得把炉石绑在雷霆崖
2.德鲁伊训练师会叫你传送月光林地
3.到了月光林地交任务再接任务找一个熊的先祖
4.找到后完成任务 再次 用传送月光林地 回去交任务
5.炉石回到雷霆崖 炉石没好的话月光林地有个飞行点可以飞到雷霆崖 
6.到雷霆崖交任务 然后再接 会要你去莫高雷和贫瘠之地的交界处 杀一个枭兽怪 会给你一个任务道具 用这个道具就可以召唤任务怪出来
7做完后回去交任务 就学会变熊了
10级在雷霆崖德鲁伊训练师那里接任务 记得吧炉石绑在出生那个地方名字我忘了 接任务的时候会学会一个传送到月光林地的技能点那个技能到月光林地后会在一个房子里上2楼交任务再接一个找熊先祖灵魂的任务 打开地图就看得到 然后回去交 炉石回去交 在到莫高雷和贫瘠之地的交界处 杀一个枭兽怪物就行了

赞助商链接