问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

网络游戏和单机游戏哪个好玩?

[ 关键字: ]

网络游戏和单机游戏哪个好玩?

赞助商链接

都不好玩。单机游戏是好几次通过关就结束,结束后没有意思。网络游戏是东西有很多,不结束,有升级或更新,玩很长时间对身体不好。

网友回答

网络游戏大多数据保存在网络上,所以内容说丰富也不算丰富,省略了很多可以做到的,更完美的东西,不然很卡,所以如果把所有数据都放在个人电脑上.虽然不会卡,但是玩游戏后,再把数据发送到服务器上.那样的游戏.外挂泛滥,
而单机游戏,不用通过网络,所以只要电脑的配置够他们的条件,你想怎么玩就怎么玩

以下都是我自己玩的: 
角色扮演:仙剑系列,轩辕剑系列,梦幻群侠传
动作rpg:暗黑,泰坦之旅-不朽王座(这个比暗黑好玩),地牢围攻2(强烈推荐), 上古传说
国产的有 刀剑封魔录 碧雪情天 
战略: 三国志 三国群英转 诅咒力量三部曲 
动作: 三国无双系列 鬼泣系列 
地牢围攻2的装备很好看,好多发光(红的,黑的,黄的都有) 
泰坦之旅-不朽王座的装备也不错,比较好看。

如果要玩网络游戏.就看你自己的喜好了.网络游戏大多都是模仿来模仿去的.只是图片改了改,任务系统什么的.
单机的: 最终幻想系列吧. 可以从7开始玩.7很经典哦! 而且有汉化补丁.! 仙剑别人说好玩.我自己没玩过.我不敢说好玩.或不好玩.你可以自己去试试. 还有个游戏.居说是某人自己做的.小型游戏而已. 黑暗圣剑传说. 游戏音乐我最喜欢了.可是找不到那个音乐... 伊苏6.一直想玩.但是好象很复杂所以没玩. 有一个经商游戏一直影响我. 大航海时代4.是讲海上贸易的.我小学的时候就开始玩.玩了这游戏.使我懂的世界地理.后来使我对地理有很大的兴趣. ps的龙骑士.好玩.不过是日文的. 北欧女神. 等等吧..就介绍几个了.好不好玩.你自己试了.每一个人的口味不同.不好玩你也不要骂.
还是不要玩网游,升级,太浪费时间而且容易上瘾。单机的可以去对战平台上玩队站,比如说魔兽争霸,星际什么的,中国有的SKy等高手指导你前进。
如果把你问题的最后一个字去掉,那就好回答了。 比如你以工作为重,最好不要玩网游,诱惑太大,太吸引,影响工作。 单机版陶冶下情操,改变下枯燥的生活,良品。
如果你想和朋友一起闯江湖,喜欢升级的,那肯定是网络游戏 单机游戏基本不用升级,很简单,全靠技巧,一时开心的好工具。 自己选择啊!有时间的话玩网游吧

赞助商链接