问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

学习不好能上体校么?

[ 关键字: ]

我学习不好!! 能上体校么?

赞助商链接

当然可以,体育好可以上体校啊,就算你想上高中也可以,每个高中都会有体育特招生的吧,这你得去学校申请,得让他们知道你的特长,然后他们考察合格,就可以把你特招进去
发挥自己的优势去吧。

网友回答

上体校,你必须有突出的身体素质,在体育方面有专长,否则体校也不会招收你啊。
首先上体校也是要文化成绩,进什么样的学校有明确的文化成绩要求跟体育成绩要求,只有2者都达到标准才能上,而且只能学跟体育相关的专业,应该只有几个,基本上毕业出来做体育老师等跟体育有关的职业。其次是专业的体育,这个应该叫做体育特长生,这种对学习成绩要求特别底,湖南这边是高考200分就可以,但前提是你要获得省级或以上的甲组前3名,这个难度很大,基本上要从初中就要开始训练,而且是专业的,不是随便玩玩,很辛苦,也很痛苦!顺便说下 我是名体育特长生,今年刚刚大学毕业。如果你是以特长生进的大学有个好处就是专业随便你选,只要那个学校有的。如果你是去进市或区级别的那种体育学校,我建议你还是别去,根本没前途.最后还是给句忠告:还是把成绩搞好,这条路不是什么好路,大学出来还得看你自己的真本事。
学习不好,能上体校,只要是体育好 应该是可以上你想上的学校的 但是你一旦上了体校 就决定了你以后的人生走向 只能去搞体育 希望你可以考虑清楚
当然可以呀?但是你是必须要学习的,现在的体育技术变化很快,你必须跟着学习,在学习的过程中会遇到很多的其它学科的知识的,所以你必须学习文化知识,而且要学好,这也是为你以后的出路打基础,要不你退役了,就什么都不行了。努力吧!
只要你项目足够好就可以 学习,不重要

其他相似的问题

赞助商链接