问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

yesterday once more 是人鬼情未了主题曲吗

[ 关键字: ]

赞助商链接

卡朋特唱的,是的

网友回答

电影《生命因你而动听》(mr. holland`s opus),是一部不可多得的优秀影片,可以说它是一部音乐欣赏与音乐创作的影片,一部歌颂追求个人事业理想,表现教师奉献爱心的教育片,一部讴歌男女情爱,人性美的伦理片,怎么说都行,只是看你从什么角度去观赏这部影片了。 
影片《生命因你而动听》中的插曲“昨日重现”已经选入了奥斯卡百年金曲之中,世界上喜爱音乐的人们,百听不厌。 
“昨日重现”(yesterday once more )本身就演绎了一个新的罗蜜殴与朱丽叶的爱情悲剧故事,加之优美伤感的音乐由卡兰·卡彭特(karen carpenter,1950-1983.2)首唱,已传唱于全球,非常受欢迎,现已成为大学生们英文歌曲演唱比赛的首选歌曲。 据说 karen carpenter 是因为减肥过度而死的,让人惋惜不已。

赞助商链接