问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

表现校园生活的日记200字

[ 关键字: ]

赞助商链接

概括为五个字 痛并快乐着~ 痛苦的是天天都得忙着动脑子,学很多自己不喜欢,不感兴趣的东西,做很多的作业,身上压着三座大山,面对着来自父母,老师和将来社会的压力。 快乐的是在校园里能有许多的朋友,一起玩,一起疯,有作业一起做,没作业一起玩,哈哈!再孤单也有很多人陪着。

网友回答

如果我不曾走过这一遍 
生命中还有多少苦和甜美 
那风中的歌声孤单哽咽的声音是谁 
回忆中那个少年为何依然不停的追 

想要征服的世界始终都没有改变 
那地上无声蒸发我的泪 
黑暗中期待光线生命有一种绝对 
等待我请等待我 
直到约定融化成笑颜* 

那生命灿烂烟火般上演 
你和我最后都要回归地平线 
那留下的足迹浪花冲走回忆海岸线 
靠近我再拥抱我 
请不要让我的心冷却
永远是最美好的,也永远是最温馨的,可其中也包含了许许多多的无奈。   在这个竞争激烈的社会中,这个高手如云的学校中,我们总是要向前向前,总怕一个不留神就被别人挤到了后面,总是担心自己哪里还需要改进,哪里还需要进步,这一切的一切把我们包围了,我们不再有那么多的时间去阅读文章,不再有那么多的时间去玩耍,不再有做实验的时间,然而,代替这一切的,都是那学习,我们总是在学习中徘徊着,总是担心着。   可校园生活也是美好的,我们在学校里,学会了abc,学会了123,学会了一撇一捺。好朋友也是校园的一章,他们一张甜美的笑脸,一句体贴的问候,让我们在任何时候都是充满活力的,在委屈的时候,他们安慰的话总能让我们心里暖暖的,在伤心的时候,他们搞笑的话总能使我们哈哈大笑,在开心的时候,他们总能和我们一起分享。老师不拖堂的时候,课间生活更是有意思,做游戏的做游戏,看书的看书,晒太阳的晒太阳,聊天的聊天,我们总是有事做,好像忘了繁忙的学习,置身于无忧无虑的课间生活。   校园生活美好,温馨,无奈,而这也是人生的一章,我们必须要经历这些,必须要在这些东西中成长。   期待着,期待着明天,相信风雨之后会有彩虹,相信明天就是天晴,让我们共同加油,加油,加油。
烦恼并且快乐着,很清纯
悠闲,快乐

赞助商链接