问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

献血前要注意什么

[ 关键字: ]

我今年19 175身高,55公斤。满瘦的。 我是不是献血前要多喝水?不要空腹? 郁闷,能抽烟吗? 我血液比较稠,400CC能搞的住吗? 第一次嘛总是多想知道点、 还有要是 抽血后晕倒怎么处理?

赞助商链接

献血之前一定不要空腹,以免献血过程中低血糖晕倒;对于你的身高和体重,建议你献200cc,不要献太多,毕竟第一次,感觉献200cc没有问题下次再献400。鲜血之后一般献血中心的工作人员会给你一杯糖水,这样来及时补充体内的血糖浓度,在献血过程中有头晕,恶心等不适感觉的时候,及时告诉血站的医护人员,他们会给你处理的。不要太紧张,献血很安全,几乎就没有什么感觉,既然楼主要去献血,先感谢你为血库做得贡献,最后祝你生活愉快,呵呵。

网友回答

献血前要注意什么?  

         献血要注意什么,什么都不要注意,我也捐献了6000多毫升,去的时候多喝水就是了,

……睡眠 近期没有生病吃药 好好吃饭 近期没有抽烟喝酒

赞助商链接