问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

关于高考外科体检

[ 关键字: ]

我想知道都查什么,查多久!检查四肢是查什么?我的手指多指,有事吗?他会特意去看手指,指甲吗?我不希望让同学看到取笑!我双脚合并蹲不下来了,会有事吗?他怎么处理?谢谢了! 我想知道的是不是一定会检查手指? 我是怕被人看见 那个医生肯定会当众看来看去的啊 再问一些问题 然后大家肯定会看过来 那我多不好意思 真的高中都没有人发现 就算发现了可能也没问 但如果是高考体检那会大家一起看 肯定会议论的啊 我不是担心专业的问题.

赞助商链接

个人经验:每一项都挺快的,基本没有必要太在意,多指不会影响什么,其实只要不是什么特殊学校,身体表面的东西都不会影响你上大学.如果是特殊的,像什么航空之类的,你应该也知道很严啦,总之,你只是想考普通大学的话,外科体检肯定没事的,像你这种情况也什么没事,不用处理.只要分数够了你所填志愿的大学的要求OK了

别担心了,肯定没问题,多个指的同学我都有,没事,不要在意,据我和我身边人的经历来看,你不必担心,医生不会说问你什么的,他总不可能说问你多个指是怎么回事吧,如果他这样问,那他脑子肯定有问题.高三的人了,别想太多人家会议论你什么,多个指又不是什么怪事,干嘛怕人议论?给自己一点信心啊,没人会去想这么多的.

网友回答

高考体检都是走过场,外科也不要脱衣服.手指多指不要紧,难道你高中三年都没有被同学发现过吗?双脚合并蹲不下来,可能是你跟踺短的缘故.综合你的情况,考飞行员、海员之类对身体要求高的肯定没戏。一般专业不受影响。
首先外科体检不用脱光,敏感部位不会给别人看到,男生只剩短裤,女生就是三点式,医生会让你做动作,就是站起,蹲下,再摸一下脊椎是否出现弯曲,看看腿型,有没有o型腿,和长短脚。 另外今年全国教育系统发过通知了,就讲不用脱光,人性化体检,放心好了而且男医生管男学生,女医生管女学生。

赞助商链接