问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

九城代理过的游戏

[ 关键字: ]

一个Q版网游,很萌的那种,3D的,远程的好像还可以远程用符打…有印象,叫什么MO还是什么的,知道的告诉下吧,谢谢! 对了 游戏比较少人玩.我记得打怪时触发的,而且打怪时一格一格移动打的,好像就是回合的,比较老的游戏了,04-05年的样子,记得最初的时候好像打过兔子…

赞助商链接

你说的应该是《自由国度》   只有这个符合你的要求 3D Q版 九城 远程 可爱 萌
那你就说《梦幻西游》得了 你不觉得你问的问题 几乎已经排除所有的游戏了吗?回合制的游戏有3D的吗?

网友回答

我只知道九城以前有个3D的不是Q版的 但是也很好玩 叫 王者世界不知道你玩过没
快乐西游 里面职业有 战士 法师 射手 变形师 每种职业又分为 圣 魔两种
九城代理的最经典的游戏:魔兽世界
激战! 请采纳答案,支持我一下。

赞助商链接