问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

理财方式哪种好

[ 关键字: ]

赞助商链接

建议您选择正规渠道办理理财,如银行网银,手机银行等渠道;
个人投资理财方式较多,如:定期、国债、受托理财、基金等等,若您持我行卡购买,建议您可以到我行网点咨询理财经理的相关建议。

网友回答

不管工资多少都可以理财,工资少更有必要理财。工资少可以选择一些购买门槛低一些的理财产品,收益稳定一些的。这样承担的风险就小一点。
首先可以将工资分为两部分,一部分暂时用不上的可以买些定期理财,定期理财和银行的定期存款类似,不过比那个要方便些,一般是1-3个月,时间也不是很久。另一部分可以买基金,基金就是比较方便,可以随时取出来的。但是又比银行活期利息高。又不用经常跑银行,直接在手机上就可以进行理财了。打开微信或是QQ都可以登陆理财通,它有一个专门的工资理财功能。可以提前将买入的时间设置好,买入哪款理财产品,什么时候买,到时间就能自动进行转存。
	
您好!适合理财的产品是很多的,除银行定期存款外,大致还包括债券、信用卡、股票投资、保险理财等类型。适合您的投资理财才是最好,建议您还是应该根据具体产品的特定,依据自身的需求情况和经济能力进行综合考虑。 一般情况下,投资理财大致应遵循的基本步骤是: 1、明确理财目标,找出理财缺口合理制定目标,明确和目标的差距,同时兼顾短期及长期目标。 2、自测风险承受度,合理规划资产配置组合根据自己的风险承受能力确定资产配置组合,风险依次由小到大为:存款,银行委托理财产品、债券、基金,股票。 3、选择合适理财产品和投资方法根据资产配置组合确定投资品种及配置比例。
正确的看待理财,每月工资的三分之一用来投资。可以投资固定资产,股票,基金,、、、等等。

赞助商链接