问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

魔兽世界德鲁伊部落变海豹任务

[ 关键字: ]

详细点 给坐标啊

赞助商链接

部落方:

1、达到16级以后,与雷霆崖长者高地 上的图拉克·符文图腾谈话,他会要求你去找月光林地永夜港的德迪利特·星焰。

2、德迪利特·星焰要求你去 月神湖底 寻找神殿灵珠,然后将其带到 月光林地西北部 的雷姆洛斯神殿去。在神殿中使用神殿灵珠,然后与神殿中的塔加里谈话完成第一步试炼。注:神殿灵珠在月神湖地的一个箱子里,箱子位置随机,不是很好找,但是箱子一般都在比较深,而且旁边一般都会有气泡。另外,任务是有时间限制的,不要拖拖拉拉哦!

3、下一步任务将要求你修复一个坠饰,坠饰分成了2个部分:水兽耐力坠饰和水兽敏捷坠饰。需要找到这2个部分合成。询问永夜港的2个飞行员,可以知道这2部分坠饰的大概位置,但是基本没有什么用。

2个坠饰的具体位置:

水兽敏捷坠饰在 十字路口东北部淤泥沼泽水底 ,坐标(57,8)

水兽耐力坠饰在 银松森林西海岸沉船的正西方 ,坐标(30,29)

4、找到2个坠饰碎片以后,用传送技能回到月光林地,跑到之前接任务的雷姆洛斯圣殿那里,在树下右键点击碎片,将项链合成,然后交给德迪利特·星焰,任务完成。与 雷霆崖长者高地 上的图拉克·符文图腾谈话,获得水生形态技能。

网友回答

在月神湖里面 很好找的

赞助商链接