问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

天津的花鸟鱼虫市场有哪些

[ 关键字: ]

赞助商链接

中环花鸟鱼虫市场、一宫花鸟鱼虫市场、千里堤花鸟鱼虫市场、宝鸡东道花鸟鱼虫市场、登发花鸟鱼虫市场、长虹花鸟鱼虫古玩市场、河西园林鸿琪花鸟鱼虫市场、鹏春花鸟鱼虫市场、吉利花园花鸟鱼虫市场、天津滨海花鸟鱼虫市场、东亚花鸟鱼虫市场、滨江道花鸟鱼虫市场、辛庄农贸花鸟鱼虫综合市场、光达万欣花鸟鱼虫、安琪花园花鸟鱼虫市场、洞庭花鸟鱼虫市场、东方花鸟鱼虫市场、河西花鸟鱼虫市场、晨晖花鸟鱼虫市场、洋货花鸟鱼虫、富民花鸟鱼虫市场、津闽花鸟鱼虫市场、顾庄花鸟鱼虫市场、新北花鸟鱼虫综合市场、东丽花鸟市场、西沽花鸟鱼虫市场、静海水族花鸟鱼虫、翔云堂花鸟鱼虫、鸽友之家花鸟鱼虫

网友回答

曹庄子花鸟鱼虫市场--坐落在天津市西青区中北镇曹庄村东侧、西外环线七号桥北300米处,现为全国农业旅游示范点。中北镇种花已有200多年的历史,自清朝末年起就盛产晚香玉(俗称夜来香)、菊花、霸王鞭等,被誉为花卉之乡,2002年被中国花卉协会命名为“中国晚香玉之乡”。景区主要包括北一厅、北二厅、南厅,亚洲最大的室内热带植物园热带植物观光园,以及观赏鱼市场、宠物市场六个区域,还配套建设了宠物俱乐部、信鸽市场等设施,形成了赏购精品花卉、奇鱼珍宠,体验南国浓郁热带风情的综合性、特色农业旅游景区,2006年被国家旅游局命名为全国农业旅游示范点。近年来,随着花卉市场及周边花卉种植产业的迅速壮大,其知名度和客流量逐年递增,广大市民或举家,或结伴,或乘车,或自驾前来、购花、休闲、游玩,渐渐成为一股潮流,临近省市的游客也日渐增多,年均接待量约270万人。

赞助商链接