问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

理财怎么做才能稳赚不亏啊

[ 关键字: ]

赞助商链接

没有稳赚不配的理财方式,都会有风险的存在,概率大小的事,最保险的放银行也有被银行吞了的事发生,放家里有烂的丢的,P2P跑路严重,基金保险股票期货都有一定的风险,信托也打破了刚性对付的神话,你只要活着就没有百分百保险的事

网友回答

轻仓,,,长线

理财有风险,投资需谨慎!既然选择理财就要做好承担风险的思想准备。现在说自己的产品保本保息都是骗人的,一定要擦亮自己的眼睛。不过网贷方面的风险主要是来自于平台,建议:1选择有国资背景或者银行背景的平台,虽然不敢保证百分百安全,但他们的跑路成本毕竟还是非常高的;2.选择银行存管的平台,这个以后将是一个大趋势;3.理财过程中要不断的学习,积累知识,减少踩雷风险。另外要分散投资、合理分配,莫谈高息!
1,仅购买低风险保本类理财 2,提高投资组合中低风险,甚至无风险产品的比重,使组合至少达到保本。

其他相似的问题

赞助商链接