问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

生活是什么

[ 关键字: ]

赞助商链接

每个人的经历不同,对生活的感觉不同,理解不同,爱家,爱家人,爱自己,爱生活中的每个人,小爱,大爱,柴米油盐,事业,家庭,所有这些组成丰富多彩,有喜有悲,有怒有笑,不管怎样,既然来到这个世间,就应该好好活着,热爱生活中的点点滴滴,相信每个事物的出现都是最好的,恒远在这里祝你生活愉快,事业有成!!

网友回答

好好活着就是生活
生活是一杯酒,散发着迷人的醇香;生活是一本书,书写着隽永的芬芳;生活是一条路,充满着无数的选择;生活是一面镜,反射着人性的善恶;生活是一场戏,演绎着悲喜的人生 生活是一首歌,有时低沉有时高昂;生活是一杯茶,有时苦涩有时香甜;生活是一艘船,有时颠簸有时平静 生活犹如一盆鸳鸯火锅,涮什么不涮什么,辣与不辣都是自己选择;生活就想洗漱一样,一手拿杯(悲)剧,一手拿洗(喜)剧 生活是一幅画,挥洒着浓情的诗意;生活是一首歌,咏诵着岁月的旋律;生活是一条河,承载着起航的梦想。生活是一只交响曲-演奏着高低不同的音符;生活是一部电影,演绎着丰富多彩的人生;生活是一把琴,演奏着高低不同的乐章;生活是一条溪,流淌着欢乐的清泉; 生活是一首歌,吟唱着美妙的旋律;生活是一首歌,注入了五彩的乐章;;生活是一首诗,熏陶着美好的情操 生活是一面镜子,你对他微笑他也对你微笑(个人的珍藏,最喜欢最后一句,希望能帮到你)
生活就是处处为家人着想。

现实的社会是怎么滴残酷,我就不必多说了。生活就想一块快要熄灭的火,如果你去对待它,它就会重新燃烧起来,是那么的明亮那么的温暖,难道不是吗?

     生活就像一场战争,奋力一拼吧!去寻找属于自己的空间吧!

赞助商链接