问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

水浒Q传怎样快速升级和攒钱

[ 关键字: ]

我升级或攒钱,穷~~~~

赞助商链接

1-20级就光升级,20了话2W买个家,20的剧情给个床。35的时候。你就什么也别想,脑子里就2个子,冲级。到35级了后,先别慌着升级去做家园任务,身上买满了花,去接任务,现在拼的是速度,抢4级房屋的任务。(这就是要老区的原因,新区44级房屋的任务很少)别看那一次2400块,我可是有经验的,35级去做家园,一下午我我得了100W左右,我还是一边聊天,还吃着东西,你多做几天家园任务,身上带不了多出来的钱怎么办?80W-85W收购炼话,别的不要买。就这样重复的做几天,4天就能买到5张炼话,如果你速度快的话,不像我还聊天,估计4天能买到6张炼话。 

当你有10张炼话的时候,不要在去做家园任务了,去刷小弟,自己练2个20多级的号,也就一个下午,3开去刷小弟,很快的,得石头,不要卖,合成4-5级的,你要说这个不卖怎么赚钱?你级高了还能这样3开刷小弟得石头吗?SL的石头的几率又不没小弟大,抓妖更别说了,我曾经开3倍抓了8个小时都没得一个石头,真对不起那3倍经验的钱啊!!!得石头是为了给你自己剩钱的,不和赚一样吗?等到60级了不打石头不行的,除非你不想要把你的号玩的极品,BS这样的人。想想,一个3级石头最便宜的都要20W+呢,一件装备上要打3个,算上面具9件装备,打石头就要用掉400W还多,别说打4-5级石头了。刷小弟也给经验和钱的,就当无聊打发时间吧,为了是以后。 

当你有足够的炼话和石头的时候,你可能已经37级了,(刷小弟给的经验足够了)为什么要35级去刷呢?怕的是你39级去刷还没刷够石头就刷到40了,你也可以刷小弟得石头磨到40级,不过我觉得那样也是浪费时间。 

接下来你就继续你的升级道路,直到50级后,过了剧情又给张炼话,如果按照我的方法做你最少已经有11张炼话卡了,得的这张,90W卖,就这个价,不还价,会有人买的。 

卖了这张卡后,把原来的房子直接卖给系统,给你8000,再买个4级房子,家里放个炼话的家具,别的全放+舒适度的家具,直到放满为止,然后发家园任务,能发多少发多少,法出家园任务后,去药店买61个引魂灯,到一个好友家里,送给他的管家,1组是+33见和睦,61个就是201点满了,(200点就满了),现在就是等待家园活力值和舒适度满了为止,你可以先去XL,两小时回来后,都满了,去D1抓火元素,要只有法力高深的,然后回家用炼话卡打,为什么打这个技能呢?因为打下来这个技能能最少能卖200W,1张碎了再打一张下来了卖了你也不亏,除非是你点太背了。一直到家里活力没了,你再去XL,一边升级一边喊,卖出去一张就赚法了,50+级的只能带400W-500W,你卖3张就好,别的卡先留着。 

现在的你,只有一个目标,升级,钱多了当然要吃3倍了,我就是这样升级的,3天,我从53到60级,吃3倍刷的,53-55不要刷XL了,去D3找个好队快多了,到55级后,一定要去抓妖,2天就可以了,如果有没事能一天上线的朋友相信2天就够了。 

到60了后,该收购装备了,这时候的装备不能在乱买了,要买就买极品的,原来的石头派上用场了,最少你也要打3级的石头吧,无论什么职业+HP、+防御的石头是不能少的,我打的全5级石头。 

收收装备,要极品的,钱就没了,又该去打炼话卡卖了,这时候全部打完,但是高法要留一张,等到65级带上小黑后,给小黑打一张。 

等两张卡卖出去后,去买点卡,这样买3倍比较合算,就话用平均一天一级的速度,练到70级,70级的装备不用换,还穿60的。这个时候你就要去买个小黑练了,给小黑打上高法。去收个徒弟,带着他过完你60的剧情,接着去过70的剧情。 

接下来,就不要升级了,去带着你的徒弟升级,正好连你的小黑(练宝宝吃双就可以了,不用吃3倍),记住,要经常去带你的徒弟,等他50-59之间好友在3500+后,你和你徒弟的号都激活下CDK号码,每人能领取个同心锁,送给对方,现在的好友在4500+了,带着你徒弟去出师,你能得到120W的经验和一个你用的传说的武器。 

现在,你的任务是去做40的副本任务,得35级你用的套装,要组全职队,说好了,是谁的谁要。得到你用的一身精致的套装后,去打成75的套。 

你现在可能已经73了,2天要吃3倍刷能刷到75了。 

然后继续去刷小弟,现在的你要和别人组队去刷了,得到的石头也相应减少,卖卡的钱来买5级的石头,绝对不够用,剩下的石头就靠刷小弟来得了。 

等把一身75套都打上5级石头了后,钱也没了,换上75的套,60的装备卖了,这钱也不少,毕竟打了石头的,50W一件甩了,9件```450W,就继续你的水浒生涯吧。

网友回答

3开.刷XD.(从最低级开始刷起).24小时在线.做好汉任务.1个月.3个号都能上110级.^_^
镜妖升级 五行攒钱
想升级的话就去放烟花或刷天师。 想赚钱的话就卖满花去做家园。
好汗 五行 做家园
http://hero108.17173.com/content/2006-10-11/20061011171705497.shtml

赞助商链接