问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

辽宁人长什么样?辽宁人给人什么感觉?

[ 关键字: ]

赞助商链接

辽宁人行事儿,有实力,长得还好看,给人非常崇高的感觉。辽宁人来赞。

网友回答

偷着说别人坏话的才不是人呢!大伙说是吧!你见过几个辽宁人啊?日本不好一个一个我看没少出国去日本,日本人不好我看用的日本相机电器汽车等都没少用,爱打架打的也是你们这些小人,这些小人背后说人家坏话难道不该打啊?你自己做没做好一个好人的样子啊?还好意思评论别人。
辽宁人长相不特别,硬要说像哪的人,那就山东、河北人吧。比起其他地方的北方人,高大的不多,太瘦小的也少,比较匀溜。男女人不难看,能算大气。女人虽然泼辣,可也够女人味,往丹东那边走,灵秀的比较多。辽宁老城市多于其他省,人不太土气,尤其沈阳、大连。   给人感觉,说话硬落干脆,自带几分幽默感,大众生活是给辽式喜剧滋养的活水。会唱的人不像别的地方那么普遍,可是能出那英、毛宁、李春波、雪村(都沈阳人)一拉溜大歌星,老一辈还有郭顺等名家。被公认的性格是正直、豪爽、侠义、热心肠,活雷锋真的不少。处人有点心计,不让人欺负,更不让人白欺负,会吵架(当地叫打架),骂起人来尖酸刻薄,国骂水平不低。

赞助商链接