问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

北京休闲会所消费后可以留宿吗

[ 关键字: ]

赞助商链接

一般是可以留宿的,不过得看你选择什么样的休闲会所,要是主要以洗浴为主的,规模大一些的都会设有相应的住宿空间,那“5206026”说的洗浴大厅还是建议你不要去,人多太杂乱了!在朝阳西大望路那有一家凤仪阁丝足会所,这个推荐给你!

网友回答

真真正正相爱的两个人,是绝对不会在任何时候被任何事物所打败!
好啊盆友,休闲会所,对于你问的这方面的问题,比较建议你上京都玩乐网搜索搜索一下吧,大把这方面的休闲娱乐信息可以给你参考,可以推荐给你的有东方新贵足,康骏会馆(富力城店),顺景温泉洗浴,诚辉国际商务会所,名华四季国际会所,丝园足模会所,如果想去酒吧玩的吧,推荐有MIX CLUB,China Bar,唐会酒吧俱乐部,渡口驿站红酒会所,丹瑅小馆,Molly Malone's等等
我推荐个好地 北京按摩会所
当然可以,好多洗浴都有大厅可以休息留宿。

赞助商链接