问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

理财产品有风险吗?

[ 关键字: ]

赞助商链接

个人觉得是个理财产品、理财公司都会有风险,毕竟风险和收益是相伴的,当然除了银行,因为银行有政府兜底。但关键在于你如何选择正确的理财平台,把风险降到最低。其实看一个平台是否适合投资,无非是权衡收益和风险这两个方面。我个人一直投资的搜易贷,不也是因为这两方面的原因,搜易贷产品中收益率最高的达到了13%,虽然不是特别高,但是它还有各种活动,活动有各种红包,算起来也算不错的了。同时,搜易贷为不同风险特征的投资项目分别设置了第三方合作机构本息保障,以及搜易贷风险保障金本息保障等,风控体系堪比银行。综合这两个因素考量,搜易贷还是不错的。

网友回答

所有的理财产品都是有风险的,只是风险大小不一,相对来说货币基金几乎没有风险,可以考虑试投一下。
理财产品有风险
有一定的风险
当然有

赞助商链接