问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

电脑系统崩溃前是什么样子的

[ 关键字: ]

赞助商链接

完整的 没事的 一片安全的样子

网友回答

呃……通常是崩溃前很正常,但是如果你突然开了某种特定的软件或服务后就会突然死机;也有的崩溃前电脑会很卡,然后就崩溃了
电脑系统崩溃会出现的现象: 1.最经常的一种现象是电脑开机自检能过,但是到了系统那一步的时候,显示了一下系统画面,然后马上重启,如此反复,不停地重启,每一步都是走到系统画面刚出来的时候。这时候最好重装一下系统了。 2.还有一种就是电脑用的时候,经常时不时的自动关机,不定期,这种现象,有可能是系统中毒,也有可能是硬件,应该先重装系统试一下,用排除法来看看是哪的问题。 3.还有就是系统运行中,不停地弹出对话框,显示系统啥啥软件丢失,什么的,反正意思就是系统坏了,这个最好也重装一下,可能是因为病毒入侵,破坏了电脑系统的文件。 4.再就是电脑能够进入系统,但是系统反应奇慢,不是一般的慢,点一下鼠标,肯能几分钟电脑才有反应,这个也是系统坏的现象,需要重装. 5.还有就是系统里的浏览器有毛病,不停地更改首页,玩的时候会有弹窗出现,电脑还有其他不知道的软件被安装,这些都是中毒了,如果查毒后效果不佳,就要重装, 6.重装是要把系统放在c盘,其他东西安装其他盘,互不干扰,这样有利于以后系统,还有文件安全。

赞助商链接