问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

2015手机中病毒了一直扣费

[ 关键字: ]

赞助商链接

这个要是手机中毒了最好是安装腾讯手机管家查杀一下。
腾讯手机管家---安全防护---病毒查杀,等待扫描结束,按提示杀毒即可.
它采用了云查杀技术,可以通过智能云鉴定,把病毒彻底清杀干净,从尔保护你的手机. 
它在国际著名杀毒测试AV-Test中,腾讯手机管家已经获得了AV-Test 2013移动杀毒认证,
是国内免费移动杀毒软件中,获得专业认证的手机杀毒软件。
望采纳,谢谢

网友回答

你好;手机中病毒了,你可以使用腾讯手机管家杀毒,它是网上公认的杀毒神器,它操作简单,性能稳定,还可以对手机扫描病毒,进行全面查杀;它还可以自动更新病毒数据库,让你放心安全的查杀所有病毒,不用担心新型病毒的危害;另外腾讯手机管家的云查杀,清理垃圾,骚扰拦截等功能也很好用,很彻底。 它还可以清除缓存,优化系统、给手机加速等等。
手机中了病毒可以安装腾讯手机管家杀毒,它可以自能的扫描一切垃圾病毒,自能的清理杀毒;用腾讯手机管家设置安全防护、病毒查杀; 先进行扫描,等待扫描结束,按提示杀毒即可.它采用了云查杀技术,可以通过智能云鉴定,把病毒彻底清杀干净,从尔保护你的手机;
你好;手机上有病毒,你可以使用腾讯手机管家进行杀毒,它采用了云查杀技术,可以通过智能云鉴定,把病毒彻底清杀干净,从尔保护你的手机. 它在国际著名杀毒测试AV-Test中,腾讯手机管家已经获得了AV-Test 2013移动杀毒认证, 是国内免费移动杀毒软件中,获得专业认证的手机杀毒软件。

赞助商链接