问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

什么是休闲生活

[ 关键字: ]

什么是休闲生活

赞助商链接

《休闲生活》 英文名:Casual Living [编辑本段]媒体简介 《休闲生活》杂志创刊于1979年,是美国Reed Business Information瑞德商务资讯集团公司(全球500强企业)旗下的专业月刊杂志,全年计12期。 [编辑本段]专业背景 美国《休闲生活》月刊是全球户外休闲用品行业的权威媒体,拥有着悠久历史和丰富的行业经验。多年来,一直向全世界的户外休闲用品行业提供着专业的指导和帮助,获得了当今世界户外休闲用品公司及高层管理人士的认可和信赖。 [编辑本段]服务对象 中国户外休闲用品企业以其巨大的产品生产优势正吸引全球专业买家的注意,无论是专业零售商还是欧美的传统生产商都计划将采购中心移向中国,以适当的价格,按适当的质量寻找中国的合作伙伴。美国《休闲生活》将做为桥梁帮助中国供应商吸引全球近八千家专业买家的关注。 [编辑本段]读者群体 休闲家居店主,企业总裁,经理层及决策层人士;休闲家居产品经销店、百货公司、分销店总经理、经理级人士;休闲家居产品买家。 [编辑本段]发行数量 美国《休闲生活》 每月拥有12000家忠实读者,读者群多达25000。并在HPB休闲用品展、达拉斯等展会上额外派发。 [编辑本段]与中国展会的合作 中国户外休闲用品企业以其巨大的产品生产优势正吸引全球专业买家的注意,无论是专业零售商还是欧美的激进生产商都计划将采购中心移向中国,以适当的价格,按适当的质量寻找中国的合作伙伴。《休闲生活》杂志与杭州户外展组委会、中国消费网、中国休闲用品网等联手打造前所未有的户外行业展览会宣传攻势。 《休闲生活》将作为桥梁协助中国供应商吸引全球近八千家专业买家的关注。其读者群体包括休闲家居店主,企业总裁,经理层及决策层人士;休闲家居产品经销店、百货公司、分销店总经理、经理级人士;休闲家居产品买家。

网友回答

就是自得其乐,不在乎别人的眼光,活的萧萧洒洒。有自己的特色还有自己的风格。
休与闲 .明白.闲暇时候你愿意干啥使身心愉快的事情都可称之为休闲生活.
空虚就是你自己心里寂寞.休闲生活就是每天过着无忧无虑的生活依然很开心感觉幸福.什么都不用做.
在我自己的理解看来是一种慢生活。比如钓钓鱼,逛逛街,逛逛公园,散步。使您的身心达到最放松最舒服的状态。
没有太大压力,没有工作的约束,而且有着一定的经济基础,想去哪就去哪,每天喝喝茶,爬爬山,钓钓鱼等等,就是心情无限的放松,这也是我追求的生活

赞助商链接