问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

动漫和漫画有什么区别

[ 关键字: ]

一个会动一个不会

赞助商链接

动漫生动的,有多种颜色,而且有声优来配音看的时候就不会乏味,而漫画一般来说就只有黑白这两种,如果看那种有打斗场面的漫画就会很难看清

网友回答

海贼,死神等等,或者动画制作进度快于漫画,动画制作方就会制作原创内容。 其中打斗类的尤其如此,一般在漫画里不一样是必然的,因为动画不是漫画原作者画的,动画制作时漫画作者最多给个人设,而有漫画的动画剧情基本是跟着漫画走,但动画都有集数限制,比如13集,26集等等,如果漫画的剧情不足以制作这么多集,一场打斗要好多话,甚至几个回合就一话,但在动画里就是几秒,一分多就搞定了,所以这类动画会比漫画进度快很多,最典型如火影。 漫画改编的动画原创的剧情一般都不好。所以要想看原作的话,还是看漫画吧
动漫指动画和漫画 动画和漫画的区别不止是会不会动的问题 现在动画商业性很强,导致没有漫画那么有内容。所以真正追求剧情的话还是漫画比较好。而且漫画的人物要比动画细腻,动画经常把人物做崩的。 不过动画的声优啊,歌曲啊却是漫画没有的。色彩也比较好。比较有感觉。
动漫包括动画和漫画,动画是指剧情连在一起的那种,比如高达seed,火影,漫画就算漏看几集也能看懂的那种,比如蜡笔小新,猫和老鼠。动画和漫画都分TV版和漫画版,漫画不等于漫画版- -

“动漫”是动画和漫画的合称与缩写。在其他语言相当少用。随着现代传媒技术的发展,动画(animation或anime)和漫画(comics,manga;特别是故事性漫画)之间联系日趋紧密,两者常被合而为“动漫”。

动漫是日本叫法,卡通是欧美的叫法。

望满意

赞助商链接