问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

建筑装饰工程技术怎么样,它跟室内设计有什么区别,为什么室内设计的分数高?,请通俗讲!谢谢,满意采纳

[ 关键字: ]

赞助商链接

区别:它们之间有联系。建筑装饰工程技术是一个框架类性质的结构;室内设计是直接让房客可以直观的看到实际效果。建筑装饰工程技术是实现整个效果的重要骨架。
室内设计的分数高,那是人的视觉接收的效果程度的体现。

网友回答

建筑装饰工程技术范围比较广,包含室内、室外、造价、选材、管理等等。室内设计顾名思义不包括室外。在某些大学里是一个专业两个课程,学习的东西基础一样,后面接触的东西建筑装饰工程就比较广也比较皮毛,室内设计就是针对一个方向进行深化。大学入取分数的高低是由每个学校定的,如果该学校的室内比较权威比较热门,建筑装饰技术新开不久了解不够,可能会有分差之别。如果想多学东西就建筑装饰工程,了解东西比较多。想学室内就报室内设计。不过现在艺术生门槛低,要求高考分数也低,社会上装饰行业很不景气,很多公司面临裁员、破产。三思!
最大的区别就是,一个只室内,一个含室外 再看看别人怎么说的。

赞助商链接