问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

求北京夜店(酒吧)跳舞买醉攻略

[ 关键字: ]

郁闷,想第一次去酒吧,可以尽情跳舞的地方,女,20。哪个地方比较适合,是不是用买门票,寄存包,然后喝酒怎么点,统统都不懂,求解

赞助商链接

第一次又是一个人的话最好别去Mix,那里竞争太强。
我建议去,coco banana的LA厅吧。
前提是打扮得漂亮点。
一般不需门票
厅不算太大但人不少,所以一个人没什么尴尬,一开始进舞池跳一会儿,看吧台有位时去那坐着,吧台没有最低消费
建议你跟那些吧员搞熟儿些,下次坐那一夜都没人说你。
想喝酒的话就做那等谁来跟你搭话就ok了、。
那里的吧员很好,只要你不是很泼就ok

网友回答

没事去那?悠着点吧!改革开放把年轻人都开放成什么样了?社会很复杂。那里的人也很复杂。想想吧!
基本不用带钱,把自己打扮漂亮点就完了,有的夜店周五,六,三女的是要门票的,存包有的地方是要钱的,就10块,有的地就不要钱,去MIX败,你这个年龄正好,肯定会有男的请你喝的,至于下药之类的,真的不会碰见,不过你悠着点,别喝多了就行,照你这说法就你一个人,再被人潜规则了就不好了,我也是女生,20岁,我一般去就是跟朋友,自己一人也没意思啊.至于花多少钱我真的不太清楚.
可以找我聊聊QQ。1519009260 再看看别人怎么说的。

赞助商链接