问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

魔兽世界死亡骑士牛头人好吗?什么是牛头人T啊!

[ 关键字: ]

但是什么是T啊

赞助商链接

种族,基础生命值加百分之5。所以,适合当T 。

网友回答

牛头人T指的是种族:牛头,职业:战士。
因为牛头有2个种族特有天赋:1、+5%的生命上限;2、战争践踏,周围全体踩的不能动。
死骑DK用来PK和做T都挺好的。
还行吧~血牛血牛,比其他种族多5%的血(同等级同装备),公牛体型也是所有种族中最大的,有种霸气的感觉 牛头人T就是指用牛头人种族建的战士、德鲁伊、死骑做抗怪的队员…… 见动画《我是MT》……里面的主角就是牛头T
外形的话,看个人爱好了 兽人死亡骑士和血精灵死亡骑士都不错 T就是坦克 就是防高血厚 专门抗BOSS攻击的职业 一个团队里必须有T 专门抗BOSS的 DPS 专门打BOSS的 治疗 专门给T 和DPS加血的
dk选牛头人也行他有个天生技能可以让人昏迷1秒pk很好用,t呢就是抗怪的卅,如果你以后想当t的话选牛头很好,有个天生技能加人物处属性的5%的血
好不好看各人喜好了,种族天赋多多少少都有点作用,T么,tank的意思,就是专门抗怪的。

赞助商链接