问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

已经一周晚上没吃饭了,一斤都没减,为什么?晚上不吃饭到底能不能瘦?

[ 关键字: ]

赞助商链接

通过不吃晚饭的方式来达到瘦身的效果,能瘦几斤需要看每个人的体质,一个月不晚饭只喝水一般能瘦3-5斤,但是基本上不能减掉脂肪,掉的都是水,这样子我们通过不吃饭来减肥就达不到我们想要的效果。
晚上不吃饭减肥缺点
1、优质蛋白不足
2、各种维生素不足
3、体内蛋白质被消耗

4、基础代谢率下降,成为易胖体质

网友回答

如果经常不吃饭的话,那么你的新陈代谢也会降低,也不利于减肥。其实我现在也是晚上吃得清淡的蔬菜和水果,可以减肥,还要配合运动。要不肌肉松弛也不好看的。我自己每天摄入的卡路里基本上不超过1200。这个每个人的年龄和体制不一样的话,摄入量不同。早饭营养,午饭一定要吃,但是少吃油腻。晚饭清淡。如果你能坚持一个月,每天跑步半个小时到40分钟,肯定能瘦。
我曾经半个月晚饭都没吃,反而胖了一斤,后来就说什么都不用这个方法了
不吃
小心浮肿,健康减肥很重要!
不吃饭不代表能减肥!!

赞助商链接