问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

推荐几个男装休闲品牌

[ 关键字: ]

短袖的 我平时 比较喜欢穿nike这种版型的衣服 稍微宽松点舒服点的 不喜欢修身的 推荐几个这种的国外品牌吧 我18岁 180 130 一定要稍微宽松的 不要修身的

赞助商链接

阿迪达斯,安踏、李宁、以纯、乔丹、匹克、康踏、贵人鸟、361°太多了,咱俩身材差不多,这些品牌的版型都是宽松的,国外的品牌有什么好的呢?再说国内基本上都是高仿,很难买到真的,莫不如支持国产,况且国产运动品牌质量也是很高的哦。

网友回答

abercrombiefitch、班尼路、堡狮龙、fun、佐丹奴、真维斯、美特斯邦威、森马、tommyhifiger、tonyjeans、levi's、lee、jackjones
以上推荐的品牌在时下都能满足你提出的要求,不一定是世界名牌,但属于中高档的知名品牌,现在的年轻人,喜爱休闲装的人都比较熟络的品牌。
至于代理费,最好是你定下选中的几个品牌之后再问,因为价有价不同啊,确定了之后再问,你比较有针对性,我们也比较好回答,是吧。
先给你推荐这几个。
justyle 优衣库 马克华菲都不错
某 ORANG 新兴的男装 不妨试试哦 反正我经常买他家的衣服
可以根据你的要求订做,徐州沈记西服总店,在建国西路大润发西侧高楼三楼。电话114直接沈记西服。

赞助商链接