问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

求好看的古装武侠电视剧

[ 关键字: ]

我看过几部经典的电视剧你给我介绍的只可以超过(雪花神剑是最使我感动的电视剧其次还有魔刀侠情,凤在江湖,如来神掌…)金庸的不用说了 要和雪花神剑那么经典的剧情,里面武打镜头最好是加了特效的那种但看起来要感觉舒服。结剧要完美,最好是明星要多(袁泉,蔡少芬,贾静雯,曹颖之类的),凄惨结剧和神话类的不要

赞助商链接

4.10修改回答: 


你不喜欢看悲剧,那推荐几部结局相对比较温馨的古装武侠有: 
张卫健的《刀歌》之《短刀行》:一个善良的厨师练成绝世刀法,拯救武林的故事,故事很幽默风趣,也很有教育意义。 
林峰 佘诗曼《覆雨翻云》:一把神剑引起的故事和一个蒙古王子的复仇故事,有点反版无间道的感觉。人物成长和前后变化很大,结局挺温馨。(其实林峰的大唐双龙记我也非常喜欢,只是结局不是大团圆) 
韩剧《薯童谣》:励志,爱情也很浪漫感人。一个私生王子成为帝王的成长经历,王子和公主的乱世爱情等,还有古代技术人员的故事。 
穆桂英--大破天门阵(陈秀雯,焦恩俊,文颂贤,林韦辰版):里面的终极BOSS塑造得非常精彩,里面杨排风和耶律浩南(第二男女主角)的感情很曲折感人. 


曹颖:乌龙闯情关 (没有雪花神剑好看,但你欣赏曹颖,可以看看)
蔡少芬:"白发魔女"和"七剑下天山"
贾静雯版的倚天屠龙记你应该看过,非常经典.

网友回答

那个,我想说 小侠龙旋风,不知道你喜欢这个吗。除了里面出现了外星人,有点点匪夷所思,其他剧情还是满不错的,我长大了又重看了一遍。还是挺好的。万里云和神仙姐姐的感情很打动人心。

其实我看你的要求,你还是比较适合看我们小时候看过的电视剧,不要试图找现在拍的古装电视剧了,我是彻底失望了,没情节没内涵。
还有,别人给你介绍,最多也就是给你片子的名字,好不好看还是要你自己去看了才知道,各人品味不同嘛。前段时间人家推荐我白眉大侠,都说很好看,我看了一点,看不懂还是放弃。
倚天屠龙记 还珠格格 傻王闯天下 春光灿烂猪八戒 风云 仙剑奇侠传 天仙配 欢天喜地七仙女 康熙微服私访记 乱世英雄吕不韦 少年英雄方世玉 聊斋 夜光神杯 刁蛮公主 上错花轿嫁对郎 封神榜 风流少年唐伯虎 天外飞仙 铁齿铜牙纪晓岚
雪花的结局,并不完美啊...
泪痕剑-主演:蔡少芬,焦恩俊,王辉 八阵图-主演:于波,蔡少芬,杨俊毅,周海媚,陈法蓉 水月洞天-主演:蔡少芬,于波,杨俊毅,陈法蓉,释小龙,郑佩佩 秦王李世民-主演:何润东,高圆圆,贾静雯,保剑锋,严宽,归亚蕾 神医侠侣-主演:贾静雯,赵文卓,高圆圆,刘雪华,张丹露,吕行,董晓燕,孙岩 小李飞刀-主演:范冰冰,贾静雯,俞飞鸿,戴春荣,焦恩俊,萧蔷,吴京,任泉 仙剑奇缘-主演:邵峰,孙耀威,岳翎,刘欣,薛佳凝,袁泉,罗刚,张丰毅,寇振海 乌龙闯情关-主演:曹颖,孙耀威,释小龙,林心如,柯受良,陆毅,宋妍
风云争霸,风云一和二系列还比较经典,不过比较老了,新出的没见什么好看点的了,最近不怎么看电视了,觉得不好看.

赞助商链接