问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

两性,我的JJ为什么这样!!

[ 关键字: ]

昨天我和女朋友到外面去玩,我开始亲她,后来用手摸她的下面,又用手指插,到了最后,脱掉了她的裤子,虽然她有点反抗,但是最终脱了下来,因为我知道,如果她真的反抗,肯定退不下来的,摸着摸着,我把JJ插了下去,但没有插进,只见她大声喘气,几秒钟可后,说"不可以..." 后来又进行一次,她反应就激烈了,我也没兴趣了,后来她还流眼泪了,到底什么都没做,她还流泪,我也搞得不爽,真是烦死了. 这是谁的不是?

赞助商链接

第一次做吧?大概是阴道太小了,你进去的时候不是很顺利吧?稍微温柔点,弄嗲情调,让她放开了你才能够顺利的进入。

网友回答

因为你老公是同性恋
找个清静安全点的地方,来点放松的东西,让她慢慢进入状态.你属于有点猴急型的.说着情话,从抚摸皮肤开始.过程不徐不急.到时就是水到渠成,顺水推舟的了.
人家不愿意,不是谁的不是,

赞助商链接