问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

推荐好看的古装电视剧

[ 关键字: ]

大侠进,要有精彩情节,跌宕起伏的。我很喜欢看古装剧。最好有穿越情节的。类似大唐双龙传的也不错。 一楼二楼说的除了仙剑3,我都看过了啊。 其实不用一定要穿越情节的。不管老的新的好看的尽量推

赞助商链接

八大豪侠、神雕侠侣、三剑奇缘、大人物、萧十一郎、龙游天下、天仙配、江湖俏佳人、至尊红颜、仙剑奇侠传、武林外传、封神榜、花姑子、宝莲灯、天下第一媒婆、天下第一、天龙八部、欢天喜地七仙女、白蛇传、魔剑生死棋、梁山伯与祝英台、少年包青天、凌云壮志包青天、射雕英雄传、刁蛮公主、怀玉公主、浣花洗剑录、傻小李元霸、格格要出嫁、鹿鼎记、风流少年唐伯虎、小宝传奇、聊斋志异、倚天屠龙记、小鱼儿与花无缺、新醉打金枝、雪山飞狐、还珠格格、无敌县令、雪花女神龙

网友回答

古装的都太假,没啥意思还不如看点实际的现实的现代片,纪录片挺好的,能边看电视还能边了解一些事情啊!如果真的喜欢看些古装的片,当然武林外传是喜剧的首选即看了古装片都能别逗开心,看看郑和下西洋,康熙王朝,雍正王朝这些片还能知道点历史,在么就看看禁用的那些古装的武侠剧吧!也蛮有味道的啊!还有香港的那些古戏也挺好的比如我的野蛮婆婆!

还是多看看三国 水浒 红楼梦 西游记吧  中国人不看中国的名著 看什么啊!
电视剧《少年四大名捕》《巾帼枭雄》 《古今大战秦佣情》《宫锁心玉》《洪武三十二》《公主嫁到》《怪侠一枝梅》《刁蛮俏御医》《天外飞仙》《美人心计》 金装四大才子《仙剑奇侠传》 金枝欲孽 《大唐双龙传》《覆雨翻云》新红楼梦 《画皮》 三国 都很好看... ...
<寻秦记>,<穿越时空的爱恋>都是穿越时空的!其实<仙剑奇侠传>,<天外飞仙>都是情节跌宕的,很不错!而且<仙剑三>也出来了!香港九十年代的古装神话剧,也很不错啊
《九五至尊》讲清朝雍正穿越到现代的事。 《寻秦记》讲古天乐穿越秦朝的事。
我正好要进来给你推荐大唐双龙呢,看来没必要了。 要是对韩剧感兴趣的话可以看一下《千年之爱》,古代穿越到现代。

赞助商链接