问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

广东人为什么被全国骂

[ 关键字: ]

赞助商链接

因为我们大广东是最富省份,我们广东人最有钱,全国各地的人甚至世界各地的人都有来给我们广东人打工的,逐渐的,使一些下三流的贫穷地区的人看红眼了,所谓羡慕妒忌恨样样具备,所以就不约而同地咒骂广东人了。所谓欲加之罪、何患无辞,一时间,各地咒骂广东人的言辞满天飞,羡慕妒忌恨渗透其中。而我们广东人大度,城府深、素质高,对于那些闲着没事干像疯狗一样咬人的人,不予反驳、不置臧否,结果就是:广东人越不理他们,他们就越生气,他们越生气就越骂广东人,广东人就越不理他们,他们就越生气,结果就越骂广东人……

网友回答

至于广东人为什么被全国骂的问题,应该是歧视广东人的人种不好,广东人普遍长相丑陋,个低皮质黑,因为属于热带广东被称为马来猴子有歧视广东人的意思。由于广东人自身基因不好,所以常处于自卑之中,改革开放后举全国之力发展广东,让人觉的广东有暴发户之嫌,虽然广东经济不错但也只仅于珠三角地区。非珠地区非常贫困。广东人什么都吃,甚至广东人还吃大便。新闻报道过。怎么说呢。有钱能掩盖广东人的一些缺点,但是改变不了广东人本质上的缺点。果子狸什么的和广东人吃大便相比弱爆了!广东人名声不好但是也有少量一些正直的人。不能以偏盖全。全国都一样名声不名声的没差别。越是在网上散布自己好的现实中越坏,就像山东人一样名声最臭。

赞助商链接