问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

真心相爱的两个人真的能走到最后吗??

[ 关键字: ]

情感

赞助商链接

我想既然是真心相爱的,那你们彼此珍惜、争取在一起,那就可以走到最后了。

网友回答

如果是真的,没有欺骗,那爱就是永恒的
不出什么以外的话因该是可以的。要是有什么外界的因素那就好说了,比如说什么家人不同意,朋友不赞同,那就 不好说了!
其实在现实生活中并没有所谓的完美爱情,只有为了完美爱情而共同用各自的责任心坚持不懈追求的过程。真正的爱情以相互信任和相互负责为前提,能在快乐时光里相娱相乐,更能在痛苦的日子里相扶相持。两个人对待爱情的共同责任心能坚持多久,这份感情就能延续多久,爱情的长存需要两个人的步调一致。
我就是这种情况,我们两个很相爱就因为他家人的反对而被活活拆散,你们还能认为一定是相爱就可以在一起了吗?现在我觉得相爱是远远不够的,这世界太现实了。

赞助商链接