问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

我是个高中艺术生 分文理班的话 我该怎么选 各有什么出路 ?

[ 关键字: ]

我的理科好 文科还凑合 还有艺术:1本 、2本、3本 近年分数线各是多少 我想花钱花得最少 该怎么办

赞助商链接

你的理科强当然选理科。我孩子是艺术生,今年马上大二了。我想同你说的是艺术生专业课非常重要,你还有十七个月就要专业考试了,专业成绩非常重要,一旦考分比较低,文化课是很难拉回来的。所以你这一年多一点的时间专业课要全面发展,缺什么补什么。文化课方面从现在起你要抓基础,因为考高考的内容70%是基础性的东西。至于分数线情况你现在可不必去了解,一心扑在专业课和文化课上最重要!祝你顺利!

网友回答

我也是艺术生,我是学文科的,个人觉得文科更稳定些。你成绩好的话,文理都无所谓。文理分班这个看你自己。艺术类本科批次每个省都不一样,你自己可以去省招生网查到。 想花钱少又要学艺术,省着点,买点必须凭就行,别谈恋爱这个又花钱,还花心思。会影响前途的。这个你会很辛苦。学音乐是在烧钱,没办法的,你必须要上课。学美术可以省这点花,祝你好运。
理科好的话那就学理i科呗,毕竟到时主要看的还是成绩,至于分数线我也不知道你是哪个地区的,你可以到本地的教育网上看下,或者去新浪教育网,那里好像也有的。花钱的话倒是差不多,艺术生都挺费钱的。

赞助商链接