问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

《[恶作剧之吻]命中注定》茶杯鲸的txt全集下载地址

[ 关键字: ]

赞助商链接

《[恶作剧之吻]命中注定》茶杯鲸 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
如同一个不怕死的人,面对天灾还是会顿生求生欲望,而一个被迫穿越的人,在面对被怀未出世的期间,也是能接受的,何况——
“妈妈,宝宝今天有没有乖乖的啊?”男子温情的声音传了进来,随之带来的是一股被轻轻挤压的感觉,就像是打着招呼一般,柔柔的小心翼翼的。
也许是看到了女人的点头,男子又轻抚着肚皮,对着梓辛夸奖道:“宝宝真是个好孩子,爸爸好像快一点见到你呢。”
梓辛伸出手,朝着肚皮那个部位按了按,表达着自己同样的期望。
结果听到女人激动的声音,就像是中了乐透头奖一般,“爸爸,刚刚宝宝在回你的话呢。也许子宫的情况也跟妈妈的心情有着很大的关系,至少梓辛觉得,摩挲着自己身体的水温温的,轻柔的让她有着想睡的冲动。
而且,她也真的有了想睡的冲动,而伴着她入睡的,是女人小声又宠溺的声音:“嘘,爸爸我们要小声一点哦,宝宝没有动静了,应该是睡了吧?”
****
不知道自己在妈妈的怀里呆了多久,梓辛还在寻思着自己即将面对着全新……
免费的,直接下载就行

网友回答

已发送

赞助商链接