问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

想成为一个专业的篮球员,必须在几岁开始去体育学校学习篮球.?

[ 关键字: ]

就像一些NBA和CBA的球星,一般他们都在几岁进篮球学校学习的.? 还有,是不是一边读书一边学篮球的.? 有知道的,不妨说说. 谢谢!

赞助商链接

不一定要去体校(如果你对学习没兴趣就去吧)我是一边学习 然后参加学校的校队 帮他们打比赛 一般都有球探看市级以上的联赛,我们这边就有几个被选去了CBA(当然身高很是恐怖...) 一条 就是努力练习,把技术培养起来,然后多跟教练交流 搞好关系,成为职业球员就不是梦想.
如果去国外发展(如NBA) 你可以选择上面的先打CBA(不过上面一条首先得保证你滴天赋是不是够高!)
第2条 就是(如果你家有钱) 直接送你去AMERICA读高中 (我一同学高1送那边滴篮球学校 ,第2年回来长长鸟20CM,太恐怖鸟!)3年够你把身体素质培养起来(不过要记得无论在哪一定要刻苦训练)然后进那边比较有名的大学打NCAA 再进NBA(比第1条容易得多)
希望我的答案你能满意!~给个最佳啦

网友回答

大约从小学6年纪开始.还要根据你先天的条件来决定..身高是一定的问题.关键要有人教你..一边读书可以一边打球
8岁 应该是 我猜的
在中国 一般都是先看身高的 小学没毕业前就定位了
在7岁练投篮,10岁进体校.
13岁吧

赞助商链接