问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

百年教育所有分校都是传销

[ 关键字: ]

百年教育所有分校都是传销友友们!千万不要上当受骗,那在学不到重要的东西,那个地方只是改变性格的地方,但是改变性格有很多种方法想,不一定非要花钱改变。学技术可以找专业的学校!技术好了还担心自己的口才方面吗?

赞助商链接

百年教育所有分校都是传销?我看到这个我就想笑,学不到东西,自己没用心学吧?自己不努力还整天抱怨这个不好,那个不行,老师让你去发传单,锻炼一下和陌生人交流,你觉得就是搞传销。就不行,难道你的口才很好吗?等毕业后去面试,你没有口才拿什么和老板对面谈?据我所知,有学哥学姐毕业后去面试和老板一聊就是4-5个小时,请问,你不锻炼口才。你拿什么和老板聊?你口才很好就说明你不用在工厂做普工了。早就发家致富了。至于学技术,百年的技术在整个电商行业来说也是最齐全的。在分校学习了解电商,基础的ps,难道你让一个连开机关机都不会的人说一些高大上的东西?在总校学习最新的电商技术,整个一套,我就给你大概说一下:淘宝-京东-阿里巴巴-微信公众平台、整个涉及电商行业的都在学习范围内。说没有学习到技术的人不知道上课的时候是睡觉还是在开小差~

网友回答

对的,骗子传销学校来的,天天让学生拉人,想尽办法给学生洗脑。
我也不知道怎么评价了!有人说好有人说坏,首先我不是什么狗屁的拖,他说的去发传单的确是这样的,就说是锻炼自己,说实话就是招人,介绍朋友同事过去学习,一个学校不招学生怎么生存,你也可以不去发的,我有时候不想去了就不去了,我这里见过之前一个毕业的,现在卖烧烤,,哈哈!真实的,,还有我们厂里跟我一条线一个学着学着就不去了,说学不到东西,像是在搞传销,他放弃了!回来在厂里一味地宣传,听完好多人都说辛亏你没有去了,再学的话还要继续交钱的,因为他的是分期付款交学费的。我也见过跟我一起厂里上班的小妹妹(我女友的闺蜜),性格很内向也不是很漂亮,之前她跟我女友去学了,我女友学的是美容,她学的是平面设计,叫我去我没有去,也阻止过我女友,我想着等你们花钱受点教训就消停了,老老实实的在厂里上班,但是MD现在她在南山一家电商公司上班,跳槽了两次,再次见到她变化很大,短发气质都不是做普工能比的,她现在底薪是8000,她是去学车的时候我碰到的,(我去那里看我侄子,)可惜她科目二挂了,今年她买车回去,我能说什么,所以我回来就去报名了,她也说教学模式不怎么样,只要坚持忍忍毕业了就好,不要偷懒,一定要坚持,到现在还有人说我被骗了!但我无所谓了…因为我女友也在美容院上班了!第一个月拿了1300多元,第二个月拿了2000多,哈哈,还不如普工,,我在厂里每天加班5000多一个月,我女友现在每个月完完全全碾压我,每个月保持在9000以上,就是不过万,关键是她每个月5天自由休息,每天12点吃完饭去上班,晚上10点下班,我又能说什么,所以我也进去受骗去了,目前就咬牙坚持,,等明年毕业了再说吧,就这样,,关键还是靠自己学的怎么样吧,我同学跟我一个学校出来,有的跟我一样打工,有的当了老师,有的是公务员,有的是交警,有的是医生,还有的做生意,难道我也说我的母校是骗子学校啊!我没学到东西,就不了业,一句话,自己不努力,懒,进了清华也没用,凡事靠自己,对了,昨天看了马云早期的视频,那个时候很多大公司都说马云的公司是骗子公司,没人跟他合作,还让政府打压,连政府都不看好,最不看好马云的就是雷军了,结果这货现在利用这种模式最疯狂的一个了吧!没有之一。最后还是日本人投资成就了现在的阿里巴巴,这就是为什么说阿里是外资公司的原因,好像说跑题了!好吧~_~…………
传销是违法,会被追究法律责任。   《禁止传销条例》   第六条 任何单位和个人有权向工商行政管理部门、公安机关举报传销行为。

赞助商链接