问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

水浒Q传 技能快速升级方法

[ 关键字: ]

我现在是1转DZ 谁可以教我不是很费钱的快速练技能的方法`. 谢谢哦

赞助商链接

买智多星挂,15块钱1个月,在买个JN双的挂,刷主动,只要有蓝,你自己不用管,就是,几个小时过去看下有没有打字的验证,捏中图标的,特自动验证了。刷被动,就+个拔萝卜的队,我们区,32小时460W,能刷到10W多的被动,我刷的时候,主动1天刷了2W,很快的,技能全部是1级的最好,在就是技能从1到20的400W。

网友回答

假如你是有钱人:买超级千里香,雇佣高级法师野外狂刷经验。  假如你没有钱:跑新手任务和水浒之迷任务就能跑到23级;  23级-40级跑帮派建设和跑商;帮派任务每天前20次双倍经验,跑商给钱!  40-60刷xl比较快!  60-80刷ts最快!  80转生!  80以后就是ts, 法师除外,法师后期以xd为主升级!
买个JN双,再在比武台练技能会很快,主动一下+40,被动20

赞助商链接