问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

幼儿新闻播报内容

[ 关键字: ]

赞助商链接

幼儿园新闻播报搞 主题:发生什么事情 是谁大叫了一声“大家快来打雪仗啊”,所有的同学一片欢呼声。从绿叶子上,草地上找出雪,揉成了小圆子,像某位同学扔去。“啪!”,“啊!”两种声音传来。“哈哈……”被砸的我当然不甘心。我转身拿起叶片上的积雪向来者砸去。他也不甘示弱也朝我砸去。我们调皮地“多方面发展”,一会儿想这个同学扔,一会儿又向另一个同学扔。扔完后,便飞也似地逃离“作案现场”。可怜的同学还没有搞清楚情况,愣在那儿,结果因为分心,而被其他同志给扔了。我们开心地笑了,大家都玩得好开心!

网友回答

2012年11月26日,家住徐州市民怡园小区的徐先生,前两天他在浴室洗澡的时候把前包给丢了,被徐州市第三附属中学初中部一名初二的学生给捡到了,并且交还给了他。
徐先生告诉记者,前两天他带着小孩子子在民怡园一家浴室洗澡,不慎将钱包丢在了浴室里,直到第二天接到派出所的电话,才知道自己丢了钱包。当徐先生将钱包从派出所领回之后,才得知捡到钱包的是一位初二的学生,这位初二的学生在捡到徐先生的钱包后还在原地等了一个多小时。失主徐先生为了表达自己的感激之情,下午4点多钟带着锦旗和自己的一点心意来到孩子所在的学校。

赞助商链接