问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

联想拯救者r720-15ikbn恢复出厂设置了,卸了一部分软件,现在电脑管家开机加速球直接51

[ 关键字: ]

联想拯救者r720-15ikbn恢复出厂设置了,卸了一部分软件,现在电脑管家开机加速球直接51打开运行,里面也没有什么,在看任务管理器里面都是些什么微软和win,买回来一直没换过系统

赞助商链接

预装的系统开启服务较多,软件安装过多,导致系统卡,开机慢,配备了固态硬盘的电脑,开机能控制在10秒以内,建议你做好备份,重新安装系统。

网友回答

参考价格:¥4980元笔记本优点:8g显存980m旗舰最强移动显卡,32g超大内存,无惧多程序同时运行,最大发挥处理器与显卡性能,丹拿顶级外放设备,usb3.0接口够多!游戏不再是问题!出风口很帅;缺点:外形有那么一点点外星人的感觉,不过也有自家特色;总结:价格配得上配置,不错的一款机器。
一定硬件坏了!须要检测。我猜是CPU.

赞助商链接