问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

蓝兮金色花 对仙人掌感情经历的四次变化?

[ 关键字: ]

赞助商链接

爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜... 

真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 
而是相爱的人彼此心灵的相互契合 
是为了让对方生活得更好而默默奉献 
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心 
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 
因为,放手才是拥有了一切… 
请在珍惜的时候,好好去爱 
在放手的时候,好好祝福… 

真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧 ~!!

网友回答

1.遗憾→厌恶→惊奇→赞叹 

2.仙人掌:外表丑陋但倔强。海棠、月季、文竹:外表美丽但娇弱。 

3.因为作者在仙人掌开花前曾经厌恶讥笑它丑陋的外表,而忽视了它内在的精神。


4.对比鲜明——文章采用了纵横对比的手法, 纵向对比为:仙人掌开花前 和 开花后的对比。 横向对比为 :仙人掌 和 月季、文竹的对比。 

5.美,一旦与顽强结合,就是不可摧毁的。
---------------满意我的回答请采纳+小红花,如果有个赞会更好,谢谢。

赞助商链接