问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

建行理财每月扣100有什么好处

[ 关键字: ]

赞助商链接

我在猜,你每个月扣的100是存到你卡的基金账户里去了,因为有一个业务叫基金定投(定期投资),具体要看买的是什么基金,风险和收益都不一样

网友回答

好处就是不用操心,定时扣款,也不会因为遗忘错失应该获得的理财收入。其实这个在基金理财里更加普遍,叫定投,定期投资。一方面可以持续理财增值,对于收益较高的基金产品还有平衡风险的作用,比银行理财能做出高得多的收入。我也是参考利得基金的,还请选择性判断。
如果真像你所说的一万存六年,只能说明你存的不是存款,银行存款现在最长期的是五年,建议你仔细问明白再取。
很简单,一在建行开立定期账户且个人名下存款达到50万元。二该定期存款存满3个月以上,就可以申请建行的理财白金卡了。建行的理财白金卡很多项好处:如免排队优先业务,免除个人名下所有建行卡的年费,汇款转账享受5折的手续费优惠,在机场或火车站享受贵宾候车或候机等vip待遇等等。
好像是什么几年之后返多少吧,银行的收益率比较低,门槛还高,不如去投宝金融
现在他们越来越不靠谱了

赞助商链接