问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

CAD输入命令后为什么鼠标移动时一卡一卡的

[ 关键字: ]

赞助商链接

出现此问题的原因为:CAD软件兼容式没有被勾选上。
解决的方法和详细的操作步骤如下:
1、首先,需要打开计算机的桌面,然后找到“CAD”图标,然后右键单击选择“属性”选项,如下图所示,然后进入下一步。

搜狗问问



2、其次,完成上述步骤后,进入“属性”对话框以找到兼容性选项,勾选“以兼容模式运行这个程序”和“以管理员身份运行此程序”这两项,如下图所示,然后进入下一步。


搜狗问问



3、接着,完成上述步骤后,需要单击“更改所有用户的设置”选项,如下图所示,然后进入下一步。


搜狗问问



4、最后,完成上述步骤后,在“兼容模式”下选择计算机运行的对应系统,按Enter键确认,并且重新打开CAD,如下图所示。这样,问题就解决了。



搜狗问问

网友回答

什么意思,只要命令行中提示是“命令:”状态,随时可以输入命令,不用管鼠标啊。
解决方案: 1,进入电脑设备管理器,通用串行总线控制器,USB ROOT Hub,属性,电源管理,把允许计算面关闭此设备以节约电源这个选项前面的勾勾去掉,同理,多个USB root hub都以1步去掉节约电源的勾勾。另有些电脑带 Generic usb hub,按1中的原理去掉节约电源的勾。 2,去掉所有的勾后重启电脑,进入电脑设备管理器查看以上操作是否确定。 3,进入电源管理,更多选项,更改设置计划,更改高级电源设置,USB设置,USB选择暂停设置全部禁用,确定,重启电脑。
请按CTRL+B
亲测有效,刚刚解决了,打开工具-选项-显示-字体,把文字字号改小,马上顺畅了

赞助商链接