问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

如何把360浏览器的网页上面那些字体调大

[ 关键字: ]

看清问题是网页上面那几排字,不是下面的网页,没有调过的不要乱说,网那那些教程都乱说的,都只是把网页搞大

赞助商链接

你去设置里边看看有调节字体的么。按说应该有的,如果实在是用着不方便,找不到的话,那就干脆用其他的浏览器吧。我用的是手机QQ浏览器。这个可以调节字体的,想调多大都可以的,在设置里边呢,而且这个浏览器比360的的安装包要很多。但是功能却比他多好多呢。

希望可也帮到你

网友回答

你好楼主,一般浏览器双击屏幕或是两只手机向外侧滑动都可以放大屏幕字体,反正我用的手机qq浏览器是这样的,也可以在设置里调整到固定字体,非常方便,您不妨试用一下,而且手机qq浏览器的最先版本增加了好多功能,重新设计了浏览器的外观和窗体,标签页,可以智能变色,更加简洁易用,很不错的一款浏览器
1、按ctrl 滚动鼠标滚轮试试。这个方法只有在看不清的时候用比较好。 2、屏幕右下角有个缩放,默认是“100%”,你可以根据自身需要调大。同样可以在“页面”-“缩放”中实现。 3、你说“如果用ie——工具——internet选项——常规里面的字体设置,好像只能变字体而不能变字号。”其实你没注意,还有个“辅助功能”,进去把“忽略网页上指定的字号”前打钩试试。

赞助商链接