问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

足浴是跟沐足一样的嘛?

[ 关键字: ]

赞助商链接

足浴行业睡着社会的发展,在这个亚健康人群越来越多的社会中,足浴生活已成为现在人们休闲生活的主流方式。随着足浴越来越受欢迎的程度呢,而整个足浴市场的竟争也是变得很激烈,那么如何让足浴店在这个激烈的市场竟争中,发展的说越来越好呢,就需要一个合适的营销方案。   一、足浴店的价格策略问题。
  足浴店的定价决策与其它决策一样,目的是实现足浴店的经营目标。在制订定价策略时,足浴店首先要考虑的:
  1.是足浴店内真实成本和利润,这时强调的是足浴店内真实成本的概念,在平时足浴店由于特定原因或者管理不善造成的现实成本不是真实成本;
  2.是足浴店明确顾客的认知价值,这一点非常重要,所谓价格竞争,并不是各足浴店内完全的比价竞争,而是足浴在顾客认知价值之间的竞争;
  3.是细分足浴市场的差别定价;
  4.是足浴店可能出现的竞争性反应,如果足浴店在决策价格时,没有仔细考虑到足浴店的潜在的竞争对手那是十分危险的;
  5.是足浴市场营销目标的需要,如果能比较准确地估计到足浴市场需求,真实成本。足浴消费者在认知价值和竞争状况等因素,足浴店在综合考虑和分析了这些因素基础上制定出的价格将不仅有利于足浴市场竞争的需要,而且也会有利于足浴店整体营销目标的实现。  二、足浴店的促销策略问题。
  足浴店所管理的是一个不算复杂的市场营销沟通系统,足浴店运用其沟通组合——广告、销售促进、宣传和足浴店的工作人员,达到足浴店营业和实现足浴店营销目标的目的。
  足浴店有必要从足浴店的组织体系、足浴店的经营理念、足浴店的目标管理、足浴店的实施的措施与足浴店的手段等各个方面进行全面的反思和整顿,理顺关系,找出适合自己足浴店发展的有效途径。  三、足浴店足浴技术的问题。
  足浴技术是足浴市场营销组合中的第一要素,它直接影响和决定足浴店内其它组合要素的配置和管理,要想在足浴市场竞争中取得良机,无不将足浴店的工作的重点致力于足浴技术的质量的提高和组合结构的优化。

网友回答

我是来看评论的

赞助商链接