问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

狗一只眼睛睁不开流泪,小狗眼睛有一只睁不开

[ 关键字: ]

是什么原因啊?我看过了,眼睛里面并没有脏东西,这究竟是什么问题啊?

赞助商链接

若是已经确定狗狗眼里没有其他东西的话,那这多半是眼睛发炎了,要尽快采取一些相关的措施才行:
1、在狗狗眼睛发炎得到情况下,最好是让狗狗清淡饮食;可以多喂食一些胡萝卜、苹果之类富含维生素的食物。
2、给狗狗的眼睛,滴入一些汪想滴眼液进行杀菌消炎;然后期间要注意护理好狗狗的眼睛,不能让眼睛受到伤害。
3、期间要注意保持好居住环境的卫生,并且定期清洗一些狗窝、狗玩具等狗狗的日常用具;可以的话最好是定期做一些家庭消毒的工作。

网友回答

一般只有哈士奇是有蓝眼睛的,有时候阿拉斯加也会有蓝眼睛的,不过如果是阿拉斯加有蓝眼睛,那就品相不好了。你家的估计不是基因变异的普通狗,就是哈士奇或者阿拉斯加,要么就是它们的串。

赞助商链接