问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

魔兽世界牛头人战士天赋如何加点

[ 关键字: ]

魔兽世界牛头人战士天赋如何加点

赞助商链接

也不说3个系你选哪个,怎么解答啊?武器、狂暴、防御,你好歹得选一个吧?

网友回答

看样你现在还没有满级!那样的话最好是加武器天赋,那样利于你的升级,有人可能说狂暴!我劝你不要因为你现在的装备根本不行,搞狂暴根本不行!到了满级之后你最好学双天赋!开武器和防的!想打普通小FB你就看防,混装备的话你就还是开武器!具体你怎么加天赋点我劝你最好还是上官方网站那里去看一下!因为那里比较全面,你可以取长补短~~
种族无关看楼主是想玩PVP还是PVE还有3种天赋看楼主对那一种感兴趣,4.3PVE的话武器给力
这个跟种族没多大关系吧 还有就是你说的是PVP 还是PVE 还有就是 防御 还是输出啊
器 天赋 - 35点 偏斜 - 等级 5/5 钢铁意志 - 等级 5/5 强化压制 - 等级 2/2 重伤 - 等级 3/3 穿刺 - 等级 2/2 双武器专精- 等级 5/5 横扫攻击 - 等级 1/1 锤类武器专精 - 等级 5/5 武器掌握 - 等级 1/2 (基本够用了) 强化断筋 - 等级 3/3 (控制流必加,不用多说) 致死打击 - 等级 1/1 复苏之风 - 等级 2/2 狂怒 天赋 - 5点 残忍 - 等级 5/5 防御 天赋 - 21点 战术掌握 - 等级 3/3 预知 - 等级 5/5 (玩zs的都应该知道防御技能在和近战pk中的做用吧) 坚韧 - 等级 5/5 (护甲是提升物免伤害,小fb顶怪,不错) 破斧沉舟 - 等级 1/1 (招牌技能,一条小命) 强化复仇 - 等级 3/3 (和dz打也让他尝尝被晕的感觉) 挑衅 - 等级 3/3 (为小fb里顶怪加的) 震荡猛击 - 等级 1/1 (绝对的招牌)

赞助商链接