问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

投资与理财有区别吗.投资与理财的收益怎么样

[ 关键字: ]

赞助商链接

投资是指投入一定数额的资金而期望在未来获得回报收益,是把货币转化为资本的过程。说白了就是钱生钱,这种行为可以是短期的也可以是长期的,但是有收益的同时必然伴随风险。
投资和理财的区别也是显而易见的。我们必须先理财,学会如何赚钱,产生固定数量的现金流,然后再去学投资,没有本金的情况下是没办法提“投资”的。

什么是理财?                                                          
理财就是打理好自己的财务,主要体现在现金流的管理,比如制定消费计划,控制开支、记好账本等。可以说更注重的是风险管理,更注重的是长期的现金流规划。说白了,就是怎么花钱,怎么省钱,怎么存钱。

常见的一些理财产品:有股票,债券,期货,基金,黄金.但是收益都相对而言较低.
而天天薪是一项黄金托管送黄金业务,是依托于销售黄金、托管黄金及回购黄金业务为基础推出的,“保本保收益,年增长11%”为宗旨。拥有金大福800余家实体金店和深圳中国邮政的支持推广,比较安全和稳定。随存随取,支持所有互联网支付方式。
建议大家可以去参考下,会有好的收获! 
亲,这是百度

网友回答

你好!

投资风险比较大,但是收益好,理财风险小,收益少

仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。

其他相似的问题

赞助商链接