问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

夜店和酒吧有什么不一样,求解答,各种求。

[ 关键字: ]

赞助商链接

夜店是统称,酒吧属于夜店一种。 夜店是指那种营业到第二天凌晨的服务性行业,如夜间娱乐、休闲、放松的娱乐场所,包括KTV、酒吧、迪吧、量贩式KTV、演艺厅、歌舞厅、DISCO、夜总会等,夜店的共同特点是为客人提供酒水、食品、空间、设施设备、让人们尽情吃、喝、玩、乐、放松为一体的精神消费。
  酒吧、DISCO、夜场、会所的不同点:
  区别可以从装饰档次,设备设施、有无节目表演、服务项目(功能)、消费情况。
  区分特点夜场 装饰档次设备设施有无大型节目表演服务功能消费情况
  酒吧一般无或有一定的音乐演奏、歌手演唱舞池、酒吧比较低
  DISCO一般或进口无Disco 大厅、KTV有高有低
  夜总会豪华高档进口有Disco 演艺大厅、KTV、清吧、雪茄屋、红酒屋

网友回答

如果经营是当地人比较认可的酒类或品牌,再加上一个“阿庆嫂”似的见人说人话、遇鬼讲鬼语。生意要好做不少。不过如果找不到这样的人,最好找一个言语少的,省的嘞嘞不到点子上,打总坏了生意。 说道卖酒,本人以前在一个苏北的大酒厂做销售工作。所以谈点体会,我就属于那种观察不准,不说话的言语少的,每年也能完成二百来吨。属于中下等。

夜店比酒吧要混乱!!

其他相似的问题

赞助商链接