问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

煤炭可以分为哪几个级别

[ 关键字: ]

赞助商链接

按变质程度来分的话三大类:无烟煤、烟煤、褐煤。其中烟煤根据挥发和粘结分为贫、瘦、焦、肥、气、长焰煤几种。

网友回答

公务员的级别共分15级,分别与公务员的12个职务等次相对应。各职务等次对应的级别之间相互交叉。每一职务对应1~6个级别,职务越高对应的级别越少,职务越低对应的级别越多。例如,总理对应1级;副总理至副部长各对应2个级;正司长至副司长各对应3个级;正处长至正科长各对应4个级;副科长对应5个级;科员至办事员各对应6个级。
具体些解释:无烟煤的划分是 Vdaf≤10.0 、烟煤Vdaf>10.0 、褐煤Vdaf>37.0 无烟煤分为一号、二号、三号 。 烟煤又分为贫煤、贫瘦煤、瘦煤、焦煤、肥煤、1/3焦煤、气肥煤、气煤、1/2中粘煤、弱粘煤、不粘煤、长焰煤。 褐煤分为一号、二号。 有时间的话里可以浏览下我的博客http://hi.baidu.com/pei7910102/home,

赞助商链接