问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

当初香港无线电视台的五虎将都有谁?

[ 关键字: ]

赞助商链接

汤镇业最早从无线艺训班毕业,但直到1982年才在《上海滩》中扮演一个戏份较多的配角。

  苗侨伟在1981年出演了他的处女作《冲击》,没有给观众留下深刻印象。同年的《火凤凰》与周润发、郑裕玲等共同主演。

  刘德华也于1981年出道,演了两部戏《江湖再见》和《花艇小英雄》,成绩不错,无线电视台随即与他签订8年长约。

  梁朝伟毕业后被派主持少儿节目《430穿梭机》,深受小朋友和家长的欢迎。他的处女作是在电视剧《英雄出少年》中首次露脸几十秒钟,饰演一位少林弟子。

  黄日华刚从艺训班毕业就拍了第一部电视剧《过客》(1981)而迅速走红香港,———包括张曼玉、刘嘉玲后来都承认当年都因为看了《过客》而把黄日华视为自己的偶像。

网友回答

这个问题问的简单了,百度一下就有了,lz你会把最佳答案将颁给谁呢?呵呵……

赞助商链接