问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

求好看的连载动漫。

[ 关键字: ]

主线要清晰, 我现在看的是 海贼王(跟了6年多) 火影忍者(老观众了,虽然很狗血了,但是打发时间把) 妖精的尾巴(从3集看到现在) 蓝色驱魔师(从第6集看到现在) 不要推荐漫画,我不看漫画。 推荐动画连载的,不要科幻什么机器人这种狗血,死神也别推荐了 主线清晰,有点内容的,比如友情,比如爱情(有笑点),或者萌萌不卖肉的。 我看过的动漫不少不要蒙我,动漫达人推荐几个!! 推荐后,我如果跟着看了,分值加30分。

赞助商链接

非要连载中的?说几个你大概参考参考吧
钢之炼金术师(有两部,第一部从中间开始就都是动画原创了,第二部都是按漫画来的叫钢之炼金术师fa)。
全职猎人(画风有点老了,最近在推出新版)。
反叛的鲁鲁修(让人纠心的情节,最后死的也差不多了)
家庭教师(开头二三十集一定要忍着看过去,后面到争夺戒指开始就精彩了)
搞笑的,就要数《银魂》和《恶魔奶爸
恋爱校园的有《好想告诉你》强推,《会长是女仆大人》,平常看的都是热血的,校园类看的较少。
还有就是鬼呀怪呀,《尸鬼》,《地狱少女》,《吸血鬼骑士》,《黑执事》,《夏目友人帐》
就先说这么多了,还有的看过的一时想不起来了

网友回答

clannad---亲情
air----爱情
kanon---友情
银魂---一部满是吐槽的治愈剧
白兔糖---最近完结的新番,也是治愈系,画风迷人
日常----刚刚完结,一部近几年唯一一部能和《阿兹漫画大王》媲美的幽默小品剧
校园迷糊大王---06年的货了,刚开始看时候,画风和银魂一样让我十分难受,但剧情强大,画风什么的到后来反而成了它们的标志,现在想想,真的是缘分使然,让我有幸接触它们。
秒速五厘米---这个啊,如果你超过了20岁的话,相信你不忍心看第二遍,在这部动画里的三个人,你总能找到那时候的你,和他。

我只说了很少的一部分,它们有的是刚完结的,有的是最近补习过的,总之,好看的有很多,多听听别人的推荐是很好,不过当你把别人推荐神作都看得差不多的时候,也会有稍微的遗憾,那时候,那些二流的动漫再也勾不起你的兴趣了。

加分什么的我不介意,只是希望有人能认可它们,能体会到每一位作者的心路,仅此而已。

赞助商链接